套裝行程活動安排
 
行程特色
活動行程 專人陪 帶領您一起探索大自然的奧妙、田園生活的樂趣。
滿園果香 採果樂 農場位於海拔500公尺山坡上 ,佔地約10公頃。園內栽培四季水果,並安排到果園親自採果,品嘗鮮果(依季節性變換採果種類)
山餚碳烤 飽口福 晚上安排不同用餐美食饗宴,在農場中享受山餚碳烤,盡情品嘗,別更有一番風味。
閒情賞景 話品茶 入夜的中台灣,燈火點點,景色盡收眼簾。仰望天空、繁星閃爍,拿起茶杯話品茶。
田園雅情 情意濃 公老坪的夜晚,寧靜清涼,偶而有蟲鳴,而無車馬喧。早晨不是聞鐘起,而是鳥來叫你自然醒。
趣味十足 D I Y 行行色色的果凍蠟燭,是否曾深深吸引你的視線。若有機會,你是否樂意於自身的創作,享受在製作過程中的樂趣,公老坪農場請您來現場體驗﹗當然我們也可以選擇 T恤絹印,將衣服印上自己喜歡的圖形,這也是一種另類的藝術。
探索樂園 圓童夢 國內外設計大師的世紀鉅獻,將童話故事的夢幻場景真實呈現,中西合璧的古老建築,與未來世界的時空交錯,找到快樂已不再是遙遠的天方夜譚。
水上樂園 馬拉灣 以能製造全台最高浪高2.4米的人工造浪池著稱,園區內古文明的雕塑風格,與南太平洋棕櫚樹相間,頗有異國情調。
親子協力 騎鐵馬 台中縣政府規劃從朴子到東勢、石岡到后里的自行車專用道,沿途風光明媚,是休閒娛樂的好去處。
叢林色彈 野趣多 迷彩漆彈是一種刺激又緊張的戶外團體休閒活動,全程透過專業教練指導,備有全套裝備,安全又好玩。
關係企業 : 公老坪農場、公老坪會館
地址 : 台中市豐原區水源路坪頂巷12-1號    電話 : 04-2524 5907 傳真 : 04-2528 4187
E-mail : gorop@ho.net.tw