田園茶館
有古典的茶坊包廂,有輕鬆寬敞的賞夜廣場,挑高,
是全豐原獨一無二的最高茶莊,視野遼闊,夜光輝煌。
尚有農場經營協會的農特產品展售部設置,
是您約會洽商、賞月、品茗、嘗農產品的最佳去處。


我們的營業時間,假日全天營業,平日PM18:00—AM06:00

田園美味

田園風味餐:
農場秉持著新鮮衛生、美味口感,所有的菜餚全是專業廚師用心料理,有糖醋橙汁排骨、鳳梨明蝦球、純然的鄉村原味焢肉,真讓人食指大動。多變的料理、紮實的口感,色香味俱全的餐宴。搭配農場優美的環境和設施,可同時容納300人同時用餐。
田園碳烤全套餐:
提供自然野味風趣碳烤活動,除了有新鮮入味的烤肉材料,同時也提供熟食服務有道地風味炒米粉、新鮮四季炒青菜及竹筍金針排骨湯等。讓我們吃起烤肉餐來更加豐富。農場內規劃有戶外庭園烤肉區、團體烤肉區等可同時容納300-500人烤肉活動聯誼、並有舞台可安排KTV活動......很適合公司團體社團,作為踏青烤肉聯誼活動最佳場所。

價目表

 

單價

備註

中式點心(每份)

90元起

餐廳、用餐、點心,請事先預訂,並預付訂金。

西式點心(每份)

100元起

活力早餐(合桌10人份)

800元起

田園早餐(自助式每人份)

150元起

風味和菜(10人份)

2600元起

喜慶宴席(10人份)

6000元起

烤肉全套餐(10人份)

3000

提供含烤具全套,烤肉、烤桌、烤網、湯..等。(烤肉物品,詳細依菜單為準)

關係企業 : 公老坪農場、公老坪會館
地址 : 台中市豐原區水源路坪頂巷12-1號    電話 : 04-2524 5907 傳真 : 04-2528 4187
E-mail : gorop@ho.net.tw